Food Product and Sales Management
CAS
Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften ZHAW
- Ausbildungsort
-
Zürich (ZH) - Bern (BE)
- Unterrichtssprache
-
Deutsch
- Ausbildungstyp
-
Fachhochschulen FH - Weiterbildung: Lehrgänge
- Zeitliche Beanspruchung
-
Teilzeit
- Ausbildungsthemen
-
Ernährung - Management, Führung
- Studienrichtungen
-
Betriebswirtschaftslehre BWL / Betriebsökonomie - Lebensmittelwissenschaften
- Swissdoc
-
7.210.29.0 - 7.616.28.0
Aktualisiert 07.03.2024
Beschreibung
Beschreibung des Angebots
Certificate of Advanced Studies in eine Nachdiplomausbildung der Hochschulen und entspricht mindestens 10 ECTS-Punkten. Dieses CAS verlangt 12 ECTS-Punkte.
Die Studierenden lernen in diesem CAS wie die Produkte wahrgenommen werden. Erfolgreiche Marktbearbeitung bedeutet, die Bedürfnisse und das Konsumentenverhalten genau zu kennen.
Module:
- Konsumenten am Point of Sale (POS) (4 ECTS):
- Food kaufen und verkaufen (4 ECTS):
- Konzeption von Foodwelten (4 ECTS):
Präsenzunterricht: 18 Tage, in der Regel Do/Fr/Sa
Aufbau der Ausbildung
1 ECTS-Kreditpunkt entspricht einem Aufwand von 25-30 Arbeitsstunden.
Voraussetzungen
Zulassung
- Abschluss Universität, Fachhochschule oder gleichwertiger Abschluss
- Berufsleute mit vergleichbarer beruflicher Kompetenz können bei der Studienleitung eine Sur-Dossier-Aufnahme abklären
Zielpublikum
- Personen, die die Mechanismen des Einkaufens und Verkaufens sowohl im B2B als auch im B2C verstehen und anwenden wollen.
- Beispiele Zielpublikum: Mitarbeitende aus Marketing und Verkauf, Gastronominnen und Gastronomen, Werbe- und Kommunikationsverantwortliche, Projektleitende aus New Business, Business Developement.
Kosten
CHF 7'980.-
mit Frühbucherrabatt: CHF 7'581.-
Abschluss
- Certificate of Advanced Studies CAS
Certificate of Advanced Studies in Food Product and Sales Management
Praktische Hinweise
Ort / Adresse
- Zürich (ZH)
- Bern (BE)
ZHAW Life Sciences und Facility Management, 8004 Zürich und Berner Fachhochschule.
Zeitlicher Ablauf
Beginn
September
Dauer
18 Tage
Zeitliche Beanspruchung
- Teilzeit
Unterrichtssprache
- Deutsch
Bemerkungen
Kooperationspartner:
- foodward - the food business academy
- Berner Fachhochschule, Hochschule für Agrar-, Forst- und Lebensmittelwissenschaft HAFL
Unter dem Titel «Excellence for Food» führen die ZHAW und die BFH-HAFL die acht CAS des Netzwerks «foodward» durch. Die individuellen CAS Lehrgänge können modular erweitert werden zum Diploma of Advanced Studies (DAS) oder zum Master of Advanced Studies (MAS) in «Excellence in Food».
Links
Auskünfte / Kontakt
Sekretariat Weiterbildung Life Sciences
Tel: +41 (0) 58 934 59 69
E-Mail: weiterbildung.lsfm@zhaw.ch
Label
- Modell F
Anbieter 1
Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften ZHAW
Gertrudstrasse 15
8401 Winterthur
Tel.: +41 (0) 58 934 71 71
E-Mail:
URL:
www.zhaw.ch/
Departement Life Sciences und Facility Management
Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften ZHAW
Postfach
Grüental
8820 Wädenswil
Tel.: +41 (0)58 934 50 00
E-Mail:
URL:
www.zhaw.ch/lsfm