Start myBerufswahl

Interessen und Stärken - Schritt 1: Ich lerne meine Interessen und Stärken kennen

Berufe und Ausbildungen - Schritt 2: Ich lerne die Berufs- und Ausbildungswelt kennen

Stärken und Anforderungen - Schritt 3: Ich vergleiche meine Stärken mit den Anforderungen der Berufe und Ausbildungen, die mich interessieren

Schnuppern - Schritt 4: Ich schaue mir die interessanten Berufe genauer an

Überprüfen und entscheiden - Schritt 5: Ich überprüfe die möglichen Berufe oder Schulen und entscheide mich

Lehrstelle finden – Schule anmelden - Schritt 6: Ich setze meine Entscheidung um, suche eine Lehrstelle oder melde mich bei einer Schule an

Vorbereiten auf die Zukunft - Schritt 7: Ich bereite mich auf die Lehre oder die Mittelschule vor oder ich kläre ein Brückenangebot ab

Arbeitsmappe - Deine Ergebnisse

Einen Moment bitte...

myBerufswahl wird geladen.

Abgemeldet

Ihre Login-Session ist abgelaufen. Sie werden auf die Startseite weitergeleitet. Bitte melden Sie sich erneut an, um Ihr Login fortzusetzen.

Wartungsarbeiten: Aufgrund von Wartungsarbeiten auf den Servern von berufsberatung.ch kann es am Dienstag, 19. September ab 18.00 Uhr bis 24 Uhr zu einzelnen Ausfällen kommen

#
Suche

Food Business Management

CAS

Zürcher Fachhochschule ZFH > Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften ZHAW > Departement Life Sciences und Facility Management

Zu myBerufswahl hinzugefügt

Kategorien
Ausbildungsort

Wädenswil (ZH)

Unterrichtssprache

Deutsch

Ausbildungstyp

Fachhochschulen FH - Weiterbildung: Lehrgänge

Zeitliche Beanspruchung

Teilzeit

Ausbildungsthemen

Ernährung - Management, Führung

Studiengebiete

Lebensmittelwissenschaft, Lebensmitteltechnologie - Wirtschaftswissenschaften

Swissdoc

7.616.35.0 - 7.210.29.0

Aktualisiert 18.05.2017

Beschreibung

Beschreibung der Fachrichtung

Im Mittelpunkt stehen die Führungskräfte. Wie gehen wir mit Veränderungen um resp. wie initiieren wir diese? Welches individuelle Führungsverständnis ist vorhanden und wie wird dies in die Praxis mit den Mitarbeitenden umgesetzt? Führung ist auch gefragt im Zusammenhang mit den möglichen Risiken welchen die Unternehmen heute und morgen ausgesetzt sind. 

Beschreibung des Angebots

Certificate of Advanced Studies (CAS) ist eine Nachdiplomausbildung der Hochschulen und entspricht mindestens 10 ECTS-Punkten. Dieses CAS verlangt 12 ECTS-Punkte)

Module:

  • Systemisches Change- und Projektmanagement
  • Leadership
  • Risk Management

Präsenzunterricht: In der Regel Do/Fr/Sa

Aufbau der Ausbildung

1 ECTS-Kreditpunkt entspricht einem Aufwand von 25-30 Arbeitsstunden.

Voraussetzungen

Zulassung

  • Abschluss Universität, Fachhochschule oder gleichwertiger Abschluss
  • Grundkenntnisse im Bereich Finanzen/BWL
  • Berufsleute mit entsprechender Erfahrung können bei der Studienleitung eine sur-dossier-Aufnahme abklären.

Zielpublikum

Führungskräfte und Fachpersonl in der Food- und Umweltbranche

Kosten

CHF 7'980.-

Abschluss

  • Certificate of Advanced Studies CAS

Certificate of Advanced Studies in Food Business Management

Praktische Hinweise

Ort / Adresse

  • Wädenswil (ZH)

sowie Zürich und Winterthur

Zeitlicher Ablauf

Beginn

September, alle 2 Jahre

Dauer

18 Kurstage in ca. 10 Monaten

Zeitliche Beanspruchung

  • Teilzeit

Unterrichtssprache

  • Deutsch

Links

Auskünfte / Kontakt

Tel. +41 58 934 59 84, E-Mail: weiterbildung.lsfm@zhaw.ch