Heime + Institutionen: Praktisches Kochen und Ernährung - verschiedene Kurse
Kurszertifikat / Kursbestätigung
ARTISET Bildung Weiterbildung: Gastronomie / Hauswirtschaft
Kategorien
- Ausbildungsort
-
Baden (AG) - Riedholz (SO) - Zürich (ZH)
- Unterrichtssprache
-
Deutsch
- Ausbildungstyp
-
Weiterbildung: Kurse
- Zeitliche Beanspruchung
-
-
- Ausbildungsthemen
-
Gastronomie, Hotellerie - Gesundheit, Pflege, Medizin
- Swissdoc
-
9.220.4.0 - 9.723.2.0
Aktualisiert 20.09.2024
Beschreibung
Beschreibung des Angebots
Diverse Fachkurse rund um das Thema "Praktisches Kochen und Ernährung":
- Kochen für Menschen mit Demenz
- Mini Patisserie
- Fleischlose Mahlzeiten für hochbetagte Menschen
- Die Kunst des Brotbackens
- Lebensqualität und Ernährung im hohen Alter
- Aktuelle Diabetesernährung im Heim
- Kochen für Menschen mit Schluckstörungen
- Rouladen, Torten und Cakes
- Neue Ideen für Ihr Salatbuffet
- Diäten – spezielle Ernährungsformen im Heim
- Kulinarische Vielfalt der Hülsenfrüchte
- Zubereitung und Einsatz von Fleischalternativen
- Kreative Köstlichkeiten mit Durchblick
Eine Änderung des Weiterbildungsangebots ist laufend möglich. Eine aktuelle Kursübersicht finden Sie auf der Webseite des Anbieters.
Kosten
Siehe Webseite
Abschluss
- Kurszertifikat / Kursbestätigung
Praktische Hinweise
Ort / Adresse
- Baden (AG)
- Riedholz (SO)
- Zürich (ZH)
Zeitlicher Ablauf
Dauer
1 bis 2 Tage
Unterrichtssprache
- Deutsch
Links
Auskünfte / Kontakt
wb.gastronomie@artisetbildung.ch
Anbieter 1
ARTISET Bildung Weiterbildung: Gastronomie / Hauswirtschaft
Abendweg 1
6000 Luzern 6
Tel.: +41 (0)41 419 01 72
E-Mail:
URL:
www.artisetbildung.ch/w...
Label: eduQua, ISO 9001