Service Basis-Kurs
Diplom / Zertifikat des Anbieters
GastroSuisse Verband für Hotellerie und Restauration
- Ausbildungsort
-
Zürich (ZH)
- Unterrichtssprache
-
Deutsch
- Ausbildungstyp
-
Weiterbildung: Kurse
- Zeitliche Beanspruchung
-
Teilzeit
- Ausbildungsthemen
-
Gastronomie, Hotellerie
- Swissdoc
-
9.220.4.0
Aktualisiert 19.01.2025
Beschreibung
Beschreibung des Angebots
Die Teilnehmenden lernen als noch nicht ausgebildete Servicemitarbeiterin und Servicemitarbeiter die wichtigsten Fachkenntnisse und Regeln, damit sie in ihrer Tätigkeit schnell erste Erfolge erzielen können.
Inhalt:
- Die Persönlichkeit im Service
- Professionelles Arbeiten im Service
- Servicequalität und gästeorientiertes Verhalten
- Bankett-Service
- Spezial-Aufgaben im Service
Die Teilnehmenden legen folgende Prüfungseinheiten ab:
- Schriftliche Online-Prüfung 60 Minuten
- Praktische Prüfung 60 Minuten
Voraussetzungen
Zulassung
Zielpublikum
- Personen, die temporär, aushilfsweise oder in Teilzeit im Restaurant oder Bankett-Service arbeiten
- Service-Mitarbeitende, die noch keine Ausbildung gemacht haben
- Ein- und Umsteiger im Service
- Personen, die sich für das Thema interessieren
Kosten
Mitglieder GastroSuisse: CHF 1'400.-
Nicht-Mitglieder: CHF 1'900.-
Abschluss
- Diplom / Zertifikat des Anbieters
Nach bestandenen Prüfungen: Zertifikat «Service-Basis-Kurs»
Praktische Hinweise
Ort / Adresse
- Zürich (ZH)
Hotelfachschule Zürich, Seestrasse 141, 8002 Zürich
Zeitlicher Ablauf
Beginn
August
Dauer
5 Tage, inklusive Prüfungen
Zeitliche Beanspruchung
- Teilzeit
Unterrichtssprache
- Deutsch
Links
Anbieter 1
GastroSuisse Verband für Hotellerie und Restauration
Blumenfeldstrasse 20
8046 Zürich
Tel.: 0848 377 111
E-Mail:
URL:
gastrosuisse.ch/de