Kalkulation und Preisgestaltung (Gastronomie)
Kurszertifikat / Kursbestätigung
GastroZürich Bildungszentrum
Kategorien
- Ausbildungsort
-
Zürich (ZH)
- Unterrichtssprache
-
Deutsch
- Ausbildungstyp
-
Weiterbildung: Kurse
- Zeitliche Beanspruchung
-
Teilzeit
- Ausbildungsthemen
-
Gastronomie, Hotellerie - Management, Führung
- Swissdoc
-
9.616.3.0 - 9.220.4.0
Aktualisiert 18.11.2024
Beschreibung
Beschreibung des Angebots
Die Teilnehmenden lernen das sichere Kalkulieren für ihren Betrieb.
Inhalt:
- Kalkulationsgrundlagen, Vorgehen Kalkulationen
- Prozentrechnen und Dreisatzrechnen (Grundlagen)
- Berechnung von Rezepten / Menüberechnungen
- Berechnen von Verlusten
- Preispolitik, Preisgestaltung
- Kostenbegriffe, Betriebskennzahlen, Renditen
Voraussetzungen
Zulassung
Zielgruppe:
Für alle Berufseinsteiger/innen in die Gastronomie und alle, die das sichere Kalkulieren für den wirtschaftlichen Erfolg des Betriebes erlernen möchten. Bestandteil des G1 Gastro Grundseminars.
Kosten
CHF 478.-
Abschluss
- Kurszertifikat / Kursbestätigung
Praktische Hinweise
Ort / Adresse
- Zürich (ZH)
Zeitlicher Ablauf
Beginn
regelmässig, genaue Daten siehe Website des Anbieters
Dauer
2 Tage
Zeitliche Beanspruchung
- Teilzeit
Unterrichtssprache
- Deutsch
Links
Anbieter 1
GastroZürich Bildungszentrum
Blumenfeldstr. 22
8046 Zürich
Tel.: +41 44 377 31 60
E-Mail:
URL:
gastro.zuerich/
Label: eduQua