Zum Titel springen

Suche

Cuoco / Cuoca in dietetica

Eidg. Fachausweis BP

Hotel & Gastro formazione

Kategorien
Ausbildungsort

Bellenz (TI)

Unterrichtssprache

Italienisch

Ausbildungstyp

Berufsprüfung BP, Höhere Fachprüfung HFP

Zeitliche Beanspruchung

Berufsbegleitend

Ausbildungsthemen

Gastronomie, Hotellerie

Swissdoc

7.220.22.0

Aktualisiert 21.12.2023

Beschreibung

Beschreibung des Angebots

Il corso ha lo scopo di preparare all'attestato professionale federale (APF) di cuoco/a in dietetica. 

Voraussetzungen

Zulassung

Sono ammesse al corso le persone maggiorenni in possesso dei seguenti requisiti:

  • Attestato federale di capacità come cuoco/a o titolo equipollente;
  • Pratica professionale come cuoco/a di almeno 2 anni al 100 % (al momento dell’esame finale);
  • Certificati di fine modulo o delle relative dichiarazioni di equivalenza.

Kosten

Corso teorico: fr. 7120.--, più fr. 2000.-- d'iscrizione agli esami federali.

Dal 01.01.2018. Nuovo modello di finanziamento secondo OFPr:
- Contributi federali (esclusa tassa d’esame) versati al partecipante con domicilio in Svizzera nella misura del 50%
I contributi federali (tassa d’esame esclusa) sono versati direttamente al partecipante e solamente dopo lo svolgimento dell’esame federale.

Ulteriori aiuti a coloro che sono assoggettati al CCNL dell’industria alberghiera e della ristorazione.

Abschluss

  • Eidgenössischer Fachausweis Berufsprüfung BP

Cuoco/ Cuoca in dietetica (APF)

Praktische Hinweise

Ort / Adresse

  • Bellenz (TI)

Scuola specializzata superiore alberghiera e del turismo, Bellinzona

Zeitlicher Ablauf

Dauer

Il corso teorico dura ca. 1 anno con frequenza variabile

Zeitliche Beanspruchung

  • Berufsbegleitend

Unterrichtssprache

  • Italienisch

Bemerkungen

Il corso verrà organizzato a condizione che pervengano almeno 12 iscrizioni

Links

berufsberatung.ch