Gastro Betriebsleiter/in
Kurszertifikat / Kursbestätigung
GastroZürich Bildungszentrum
- Ausbildungsort
-
Zürich (ZH)
- Unterrichtssprache
-
Deutsch
- Ausbildungstyp
-
Weiterbildung: Kurse
- Zeitliche Beanspruchung
-
Teilzeit
- Ausbildungsthemen
-
Gastronomie, Hotellerie
- Swissdoc
-
7.220.17.0
Aktualisiert 17.11.2024
Beschreibung
Beschreibung des Angebots
Die Teilnehmenden bereiten sich auf die eidg. Berufsprüfung vor.
Die Teilnehmenden lernen flexibel die wesentlichen Instrumente der Betriebsführung kennen, können diese individuell anpassen und in ihrem eigenen Verantwortungsbereich praktisch anwenden und testen.
Pflichtmodule:
- Persönlichkeit
- Marketing
- Führung
- Betriebsorganisation
- Finanzen
- Administration und Recht
Wahlpflichtmodule:
- Eventmanagement
- Gastronomie
- Hotellerie
- Systemgastronomie
Jedes Modul schliesst mit einer schriftlichen Prüfung ab. Diese findet zweimal im Jahr statt.
Voraussetzungen
Zulassung
- Abschluss auf Sekundarstufe II (Berufslehre, Maturität, Handelsschule usw.)
- G1-Modulprüfungen bestanden oder Gleichwertigkeitsbescheinigungen vorweisen
- zwei Jahre Berufserfahrung im Gastgewerbe in leitender Position
Kosten
Präsenzuntericht: CHF 6'730.-
Blendend Learning: CHF 6'000.-
Es können allenfalls Unterstützungsbeiträge beantragt werden. Weitere Informationen: Berufsprüfung BP, Höhere Fachprüfung HFP > Finanzierung
Abschluss
- Kurszertifikat / Kursbestätigung
Gastro-Betriebsleiter/in mit eidg. Fachausweis
Praktische Hinweise
Ort / Adresse
- Zürich (ZH)
Präsenzuntericht oder Blendend Learning
Zeitlicher Ablauf
Beginn
Regelmässig, genaue Daten auf Anfrage
Dauer
32 Präsenztage (1 bis 2 Tagen pro Woche) plus ca. 100 Std. Selbststudium und Lernreflexion
Zeitliche Beanspruchung
- Teilzeit
Unterrichtssprache
- Deutsch
Links
Anbieter 1
GastroZürich Bildungszentrum
Blumenfeldstr. 22
8046 Zürich
Tel.: +41 44 377 31 60
E-Mail:
URL:
gastro.zuerich/
Label: eduQua