Capocuoco / Capocuoca
Eidg. Fachausweis BP
Hotel & Gastro formazione
- Ausbildungsort
-
Bellenz (TI)
- Unterrichtssprache
-
Italienisch
- Ausbildungstyp
-
Berufsprüfung BP, Höhere Fachprüfung HFP
- Zeitliche Beanspruchung
-
Berufsbegleitend
- Ausbildungsthemen
-
Gastronomie, Hotellerie
- Swissdoc
-
7.220.4.0
Aktualisiert 21.12.2023
Beschreibung
Beschreibung des Angebots
Il corso ha lo scopo di preparare all'attestato professionale federale di capocuoco/a
Voraussetzungen
Zulassung
Attestato federale di capacità di cuoco o titolo equivalente e 3 anni di pratica professionale; AFC di cuoco secondo art. 33 e 2 anni di pratica professionale. Aver frequentato il corso per formatori prima dell'inizio del corso teorico di preparazione.
Kosten
Corso teorico: fr. 6600.--, più fr. 1'700.-- d'iscrizione agli esami federali.
Dal 01.01.2018. Nuovo modello di finanziamento secondo OFPr:
- Contributi federali (esclusa tassa d’esame) versati al partecipante con domicilio in Svizzera nella misura del 50%
I contributi federali (tassa d’esame esclusa) sono versati direttamente al partecipante e solamente dopo lo svolgimento dell’esame federale.
Ulteriori aiuti a coloro che sono assoggettati al CCNL dell’industria alberghiera e della ristorazione.
Abschluss
- Eidgenössischer Fachausweis Berufsprüfung BP
Capocuoco/ Capocuoca (APF)
Praktische Hinweise
Ort / Adresse
- Bellenz (TI)
Scuola specializzata superiore alberghiera e del turismo, Bellinzona
Zeitlicher Ablauf
Dauer
18 mesi
1 giorno alla settimana secondo il calendario scolastico
Zeitliche Beanspruchung
- Berufsbegleitend
Unterrichtssprache
- Italienisch
Bemerkungen
Il corso verrà organizzato a condizione che pervengano almeno 15 iscrizioniLinks
Anbieter 1
Hotel & Gastro formazione
Via Gemmo 11
6900 Lugano
Tel.: +41 (0)91 942 48 72 (lu-me-ven 14.00-16.00)
URL:
www.hotelgastro.ch/it/home