Chefkoch/köchin - Praktische Vorbereitungskurse
Kurszertifikat / Kursbestätigung
Hotel & Gastro Union
- Ausbildungsort
-
Schweiz
- Unterrichtssprache
-
Deutsch
- Ausbildungstyp
-
Weiterbildung: Kurse
- Zeitliche Beanspruchung
-
Teilzeit
- Ausbildungsthemen
-
Gastronomie, Hotellerie
- Swissdoc
-
9.220.2.0
Aktualisiert 20.03.2024
Beschreibung
Beschreibung des Angebots
Der Schweizer Kochverband bietet für die Absolventen der Berufsprüfung Chefkoch/Chefköchin mit eidg. FA praxis- und prüfungsbezogene praktische Vorbereitungslehrgänge an.
Die Lehrgänge umfassen vier Module welche in 6 Tagen sämtliche prüfungsrelevanten Bereiche von der Vorbereitung und Organisation bis hin zur Beherrschung der Gerichte Herstellung mit einem praktischen 1:1 Prüfungsprobelauf abdecken.
Inhalt
- Modul 1 (2 Tage): Demonstration & Training vom vernetzten Küchenhandwerk
- Modul 2 (1 Tag): Demonstration & Training von Basis - Süssspeisentechniken
- Modul 3 (2 Tage): Demonstration & Optimierung der Küchen Kompetenzen
- Modul 4 (1 Tag): Beherrschen aller Prüfungskompetenzen im 1:1 Probelauf
Voraussetzungen
Zulassung
Teilnehmer der diversen Ausbildungsstandorte und theoretischen Modulbesuchern für die Berufsprüfung zum Chefkoch/Chefköchin mit eidg. Fachausweis
Kosten
- CHF 3'500.00
Abschluss
- Kurszertifikat / Kursbestätigung
Praktische Hinweise
Ort / Adresse
- Schweiz
Durchführungsorte siehe Webseite
Zeitlicher Ablauf
Beginn
Siehe Webseite
Dauer
6 Tage
Zeitliche Beanspruchung
- Teilzeit
Unterrichtssprache
- Deutsch
Links
Anbieter 1
Hotel & Gastro Union
Postfach
Adligenswilerstrasse 29/22
6006 Luzern
Tel.: +41 (0)41 418 22 22
E-Mail:
URL:
www.hotelgastrounion.ch/