Pizzaioloseminar
Kurszertifikat / Kursbestätigung
Cosimos-Pizzafachschule
Kategorien
- Ausbildungsort
-
Ebikon (LU)
- Unterrichtssprache
-
Deutsch - Italienisch
- Ausbildungstyp
-
Weiterbildung: Kurse
- Zeitliche Beanspruchung
-
Teilzeit
- Ausbildungsthemen
-
Ernährung
- Swissdoc
-
9.210.3.0
Aktualisiert 27.05.2024
Beschreibung
Beschreibung des Angebots
Inhalt des Kurses
- Pizzageschichte
- Wasser
- Hefe
- Mehl
- Pizza Tradizionale
- Pizza Napoletana
- Pinsa Romana
- Teigherstellung
- Gärprozess
- Teigbearbeitung
- Pizzabelag
- Backprozess
Voraussetzungen
Zulassung
Der Kurs richtet sich an Personen, die sich aus beruflichen oder privaten Gründen vertieft mit der Pizzabackkunst auseinandersetzen wollen.
Vorkenntnisse sind von Vorteil, jedoch nicht Bedingung.
Kosten
siehe Website
Abschluss
- Kurszertifikat / Kursbestätigung
Praktische Hinweise
Ort / Adresse
- Ebikon (LU)
auf Anfrage
Zeitlicher Ablauf
Beginn
siehe Website
Dauer
2 Wochen, Montag - Freitag; 08:30 bis 16:00 Uhr
Zeitliche Beanspruchung
- Teilzeit
Unterrichtssprache
- Deutsch
- Italienisch
Anbieter 1
Cosimos-Pizzafachschule
Cosimo Bruno
Herrenweg 5
6030 Ebikon
Tel.: 079 790 80 88
E-Mail:
URL:
www.cosimos-pizzafachsc...