Zum Titel springen

Suche

Pizzaioloseminar

Kurszertifikat / Kursbestätigung

Cosimos-Pizzafachschule

Kategorien
Ausbildungsort

Ebikon (LU)

Unterrichtssprache

Deutsch - Italienisch

Ausbildungstyp

Weiterbildung: Kurse

Zeitliche Beanspruchung

Teilzeit

Ausbildungsthemen

Ernährung

Swissdoc

9.210.3.0

Aktualisiert 27.05.2024

Beschreibung

Beschreibung des Angebots

Inhalt des Kurses

  • Pizzageschichte
  • Wasser 
  • Hefe
  • Mehl
  • Pizza Tradizionale
  • Pizza Napoletana
  • Pinsa Romana
  • Teigherstellung
  • Gärprozess
  • Teigbearbeitung
  • Pizzabelag
  • Backprozess

 

Voraussetzungen

Zulassung

Der Kurs richtet sich an Personen, die sich aus beruflichen oder privaten Gründen vertieft mit der Pizzabackkunst auseinandersetzen wollen.
Vorkenntnisse sind von Vorteil, jedoch nicht Bedingung.

Kosten

siehe Website

Abschluss

  • Kurszertifikat / Kursbestätigung

Praktische Hinweise

Ort / Adresse

  • Ebikon (LU)

auf Anfrage

Zeitlicher Ablauf

Beginn

siehe Website

Dauer

2 Wochen, Montag - Freitag; 08:30 bis 16:00 Uhr

Zeitliche Beanspruchung

  • Teilzeit

Unterrichtssprache

  • Deutsch
  • Italienisch

berufsberatung.ch