Fleischwirtschaft, Weiterbildungskurse für Berufsleute
Kurszertifikat / Kursbestätigung
Ausbildungszentrum für die Schweizer Fleischwirtschaft ABZ
Kategorien
- Ausbildungsort
-
Spiez (BE)
- Unterrichtssprache
-
Deutsch
- Ausbildungstyp
-
Weiterbildung: Kurse
- Zeitliche Beanspruchung
-
Teilzeit
- Ausbildungsthemen
-
Ernährung
- Swissdoc
-
9.210.1.0
Aktualisiert 20.12.2024
Beschreibung
Beschreibung des Angebots
Fachkurse in den Bereichen
- Alles rund um den Genuss
- Tierschutz
- Produktion
- Laden, Ladenvorbereitung und Catering
Voraussetzungen
Zulassung
Zielpublikum
Die Kurse richten sich an Berufsleute aus dem Metzgereigewerbe und der Fleischwirtschaft.
Abschluss
- Kurszertifikat / Kursbestätigung
Praktische Hinweise
Ort / Adresse
- Spiez (BE)
Die Kurse finden an verschiedenen Orten der Schweiz statt.
Zeitlicher Ablauf
Zeitliche Beanspruchung
- Teilzeit
Unterrichtssprache
- Deutsch
Links
Anbieter 1
Ausbildungszentrum für die Schweizer Fleischwirtschaft ABZ
Postfach 422
Schachenstrasse 43
3700 Spiez
Tel.: +41 (0)33 650 81 81
E-Mail:
URL:
www.abzspiez.ch/
Label: eduQua