Zum Titel springen

Suche

Fleischwirtschaft, Weiterbildungskurse für Berufsleute

Kurszertifikat / Kursbestätigung

Ausbildungszentrum für die Schweizer Fleischwirtschaft ABZ

Kategorien
Ausbildungsort

Spiez (BE)

Unterrichtssprache

Deutsch

Ausbildungstyp

Weiterbildung: Kurse

Zeitliche Beanspruchung

Teilzeit

Ausbildungsthemen

Ernährung

Swissdoc

9.210.1.0

Aktualisiert 20.03.2024

Beschreibung

Beschreibung des Angebots

Fachkurse in den Bereichen

  • Alles rund um den Genuss
  • Tierschutz
  • Produktion
  • Laden, Ladenvorbereitung und Catering

Voraussetzungen

Zulassung

Zielpublikum

Die Kurse richten sich an Berufsleute aus dem Metzgereigewerbe und der Fleischwirtschaft

Abschluss

  • Kurszertifikat / Kursbestätigung

Praktische Hinweise

Ort / Adresse

  • Spiez (BE)

Die Kurse finden an verschiedenen Orten der Schweiz statt.

Zeitlicher Ablauf

Zeitliche Beanspruchung

  • Teilzeit

Unterrichtssprache

  • Deutsch

Links

berufsberatung.ch