Zum Titel springen

Suche

Capo della ristorazione

Eidg. Diplom HFP

Hotel & Gastro formazione

Kategorien
Ausbildungsort

Bellenz (TI)

Unterrichtssprache

Italienisch

Ausbildungstyp

Berufsprüfung BP, Höhere Fachprüfung HFP

Zeitliche Beanspruchung

Berufsbegleitend

Ausbildungsthemen

Gastronomie, Hotellerie

Swissdoc

7.220.3.0

Aktualisiert 21.12.2023

Beschreibung

Beschreibung des Angebots

Corso di preparazione per l'ottenimento dell'esame professionale superiore (EPS) di capo della ristorazione

Voraussetzungen

Zulassung

Attestato professionale federale (APF) di responsabile della ristorazione e 3 anni di esperienza con funzionie direttiva o di quadro

Kosten

Corso teorico: fr. 10'280.--, più fr. 1'700.-- d'iscrizioni agli esami federali.

Dal 01.01.2018. Nuovo modello di finanziamento secondo OFPr:
- Contributi federali (esclusa tassa d’esame) versati al partecipante con domicilio in Svizzera nella misura del 50%
I contributi federali (tassa d’esame esclusa) sono versati direttamente al partecipante e solamente dopo lo svolgimento dell’esame federale.

Ulteriori aiuti a coloro che sono assoggettati al CCNL dell’industria alberghiera e della ristorazione.

Abschluss

  • Eidgenössisches Diplom Höhere Fachprüfung HFP

Capo della ristorazione (EPS)

Praktische Hinweise

Ort / Adresse

  • Bellenz (TI)

Scuola specializzata superiore alberghiera e del turismo, Bellinzona

Zeitlicher Ablauf

Dauer

2 anni
1 o più giornate alla settimana secondo il calendario scolastico

Zeitliche Beanspruchung

  • Berufsbegleitend

Unterrichtssprache

  • Italienisch

Bemerkungen

Il corso è organizzato a condizione che pervengano almeno 12 iscirzioni

Links

berufsberatung.ch