Zum Titel springen

Suche

Service: Bankett-Organisation, Professionelle ...

Kurszertifikat / Kursbestätigung

GastroZürich Bildungszentrum

Kategorien
Ausbildungsort

Zürich (ZH)

Unterrichtssprache

Deutsch

Ausbildungstyp

Weiterbildung: Kurse

Zeitliche Beanspruchung

Teilzeit

Ausbildungsthemen

Gastronomie, Hotellerie

Swissdoc

9.220.5.0

Aktualisiert 18.11.2024

Beschreibung

Beschreibung des Angebots

Die Teilnehmenden lernen, Anlässe selbständig zu organisieren. Sie kennen die verschiedenen Hilfsmittel, welche einen reibungslosen Bankettablauf gewährleisten.

Inhalt:

  • Servicetechnische Organisation eines Grossanlasses
  • Checklisten und Einsatzpläne
  • Vorgehen beim Decken von Bankett-Tischen
  • Service- und Verhaltens-Regeln am Gästetisch
  • Führen der Servicebrigade

Voraussetzungen

Zulassung

Zielgruppe:

Dieser Kurs richtet sich an Servicemitarbeitende, die in den Bankett-Service einsteigen oder ihr Wissen vertiefen und ihre Fähigkeiten erweitern möchten.

Kosten

CHF 489.-

Abschluss

  • Kurszertifikat / Kursbestätigung

Praktische Hinweise

Ort / Adresse

  • Zürich (ZH)

Zeitlicher Ablauf

Beginn

März und Oktober, genaue Daten siehe Website des Anbieters

Dauer

2 Tage

Zeitliche Beanspruchung

  • Teilzeit

Unterrichtssprache

  • Deutsch

Links

berufsberatung.ch