Start myBerufswahl

Interessen und Stärken - Schritt 1: Ich lerne meine Interessen und Stärken kennen

Berufe und Ausbildungen - Schritt 2: Ich lerne die Berufs- und Ausbildungswelt kennen

Stärken und Anforderungen - Schritt 3: Ich vergleiche meine Stärken mit den Anforderungen der Berufe und Ausbildungen, die mich interessieren

Schnuppern - Schritt 4: Ich schaue mir die interessanten Berufe genauer an

Überprüfen und entscheiden - Schritt 5: Ich überprüfe die möglichen Berufe oder Schulen und entscheide mich

Lehrstelle finden – Schule anmelden - Schritt 6: Ich setze meine Entscheidung um, suche eine Lehrstelle oder melde mich bei einer Schule an

Vorbereiten auf die Zukunft - Schritt 7: Ich bereite mich auf die Lehre oder die Mittelschule vor oder ich kläre ein Brückenangebot ab

Arbeitsmappe - Deine Ergebnisse

Einen Moment bitte...

myBerufswahl wird geladen.

Abgemeldet

Ihre Login-Session ist abgelaufen. Sie werden auf die Startseite weitergeleitet. Bitte melden Sie sich erneut an, um Ihr Login fortzusetzen.
#
Suche

Chef de Service - Seminar

Kurszertifikat / Kursbestätigung

GastroZürich Bildungszentrum

Zu myBerufswahl hinzugefügt

Kategorien
Ausbildungsort

Zürich (ZH)

Unterrichtssprache

Deutsch

Ausbildungstyp

Weiterbildung: Kurse

Zeitliche Beanspruchung

Teilzeit

Ausbildungsthemen

Gastronomie, Hotellerie

Swissdoc

9.220.4.0

Aktualisiert 27.09.2017

Beschreibung

Beschreibung des Angebots

Die Teilnehemenden verfügen über die notwendigen Fach- und Sozialkompetenzen zur Organisation und Führung eines Serviceteams. Der methodisch gezielte Aufbau vermittelt Ihnen fundiertes Wissen und konkrete Hilfestellung zur täglichen Umsetzung in Ihrer praktischen Arbeit.

Inhalt:

  • Angebotes- und Produktekenntnisse
  • Angebotsplanung
  • Einsatzplanung Mitarbeitende, Hierarchien
  • Service-Organisation
  • Gästeumgang / Reklamationen
  • Servicetechnik und Gedeckvarianten
  • Arbeiten am Tisch / Apérobuffet
  • Führen der Mitarbeitenden durch einen Anlass
  • Beziehungspflege
  • Auszubildende
  • Mitarbeiterführung / Vorbildfunktion
  • Teamentwicklung
  • Mitarbeiter-/ Qualifikationsgespräche

Voraussetzungen

Zulassung

Zielgruppe:
Personen im Gastrobereich die sich weiterbilden möchten und Führungsverantwortung übernhemen möchten.

Kosten

CHF 925.-

Abschluss

  • Kurszertifikat / Kursbestätigung

Praktische Hinweise

Ort / Adresse

  • Zürich (ZH)

Zeitlicher Ablauf

Beginn

regelmässig, genaue Daten auf Anfrage

Dauer

6 Tage

Zeitliche Beanspruchung

  • Teilzeit

Unterrichtssprache

  • Deutsch

Links