Zum Titel springen

Suche

Service: Chef de Service

Kurszertifikat / Kursbestätigung

GastroZürich Bildungszentrum

Kategorien
Ausbildungsort

Zürich (ZH)

Unterrichtssprache

Deutsch

Ausbildungstyp

Weiterbildung: Kurse

Zeitliche Beanspruchung

Teilzeit

Ausbildungsthemen

Gastronomie, Hotellerie

Swissdoc

9.220.4.0

Aktualisiert 18.11.2024

Beschreibung

Beschreibung des Angebots

Die Teilnehmenden lernen, wie sie als Führungskraft und Gastgeber erfolgreich agieren, ihr Team stärken und eine positive Atmosphäre für Gäste und Mitarbeitende schaffen. Zudem erhalten sie wertvolle Tipps zur Förderung von aktivem und Zusatzverkauf.

Inhalt:

  • Angebots- und Produktekenntnisse sowie Angebotsplanung
  • Mitarbeitereinsatzplanung und Hierarchien
  • Service-Organisation
  • Umgang mit Gästen und Reklamationen
  • Auffrischung der Servicetechniken, Gedeckvarianten, Arbeiten am Tisch
  • Apérobuffet
  • Mitarbeitendenführung bei Anlässen
  • Beziehungspflege zu Gästen und Team
  • Teamentwicklung und Mitarbeitergespräche
  • Kommunikationsgrundlagen und Feedbackkultur

Voraussetzungen

Zulassung

Zielgruppe: 

Erfahrene Service-/ Restaurantfachkräfte, welche den nächsten Karrieresprung als modernen Chef de Service anstreben.

Kosten

CHF 995.-

Abschluss

  • Kurszertifikat / Kursbestätigung

Praktische Hinweise

Ort / Adresse

  • Zürich (ZH)

Zeitlicher Ablauf

Beginn

Regelmässig, genaue Daten siehe Website des Anbieters

Dauer

6 Tage

Zeitliche Beanspruchung

  • Teilzeit

Unterrichtssprache

  • Deutsch

Links

berufsberatung.ch