Service: Chef de Service
Kurszertifikat / Kursbestätigung
GastroZürich Bildungszentrum
- Ausbildungsort
-
Zürich (ZH)
- Unterrichtssprache
-
Deutsch
- Ausbildungstyp
-
Weiterbildung: Kurse
- Zeitliche Beanspruchung
-
Teilzeit
- Ausbildungsthemen
-
Gastronomie, Hotellerie
- Swissdoc
-
9.220.4.0
Aktualisiert 18.11.2024
Beschreibung
Beschreibung des Angebots
Die Teilnehmenden lernen, wie sie als Führungskraft und Gastgeber erfolgreich agieren, ihr Team stärken und eine positive Atmosphäre für Gäste und Mitarbeitende schaffen. Zudem erhalten sie wertvolle Tipps zur Förderung von aktivem und Zusatzverkauf.
Inhalt:
- Angebots- und Produktekenntnisse sowie Angebotsplanung
- Mitarbeitereinsatzplanung und Hierarchien
- Service-Organisation
- Umgang mit Gästen und Reklamationen
- Auffrischung der Servicetechniken, Gedeckvarianten, Arbeiten am Tisch
- Apérobuffet
- Mitarbeitendenführung bei Anlässen
- Beziehungspflege zu Gästen und Team
- Teamentwicklung und Mitarbeitergespräche
- Kommunikationsgrundlagen und Feedbackkultur
Voraussetzungen
Zulassung
Zielgruppe:
Erfahrene Service-/ Restaurantfachkräfte, welche den nächsten Karrieresprung als modernen Chef de Service anstreben.
Kosten
CHF 995.-
Abschluss
- Kurszertifikat / Kursbestätigung
Praktische Hinweise
Ort / Adresse
- Zürich (ZH)
Zeitlicher Ablauf
Beginn
Regelmässig, genaue Daten siehe Website des Anbieters
Dauer
6 Tage
Zeitliche Beanspruchung
- Teilzeit
Unterrichtssprache
- Deutsch
Links
Anbieter 1
GastroZürich Bildungszentrum
Blumenfeldstr. 22
8046 Zürich
Tel.: +41 44 377 31 60
E-Mail:
URL:
gastro.zuerich/
Label: eduQua