Zum Titel springen

Suche

Gastro-Grundseminar, Modul 2 Betriebsführung /-organisation

Kurszertifikat / Kursbestätigung

Gastro Graubünden Verband für Hotellerie & Restauration

Kategorien
Ausbildungsort

Chur (GR)

Unterrichtssprache

Deutsch

Ausbildungstyp

Weiterbildung: Kurse

Zeitliche Beanspruchung

Berufsbegleitend

Ausbildungsthemen

Gastronomie, Hotellerie

Swissdoc

9.220.4.0

Aktualisiert 27.01.2025

Beschreibung

Beschreibung des Angebots

Die Teilnehmenden kennen die Grundlagen der Betriebsführung, handeln unternehmerisch und wissen die Anforderungen des Marktes (Gast, Mitarbeitende) zu erfüllen.

Das Modul schliesst mit einer Modulprüfung von 45 Minuten Dauer ab.

Aufbau der Ausbildung

  • Marketing
  • Betriebsorganisation
  • Büroorganisation
  • Mitarbeiterführung
  • Angebots- und Preisgestaltung

Link zum Aufbau der Ausbildung

Voraussetzungen

Zulassung

  • Mindestalter: 18 Jahre
  • Mündliche und schriftliche Kenntnisse der deutschen Sprache Niveau B1 wird empfohlen.

Kosten

CHF 1'050.- für Mitglieder von GastroGraubünden

CHF 1'190.- für Nicht-Mitglieder

inkl. Kursunterlagen

CHF 100.- für die Modulprüfung

Abschluss

  • Kurszertifikat / Kursbestätigung

Perspektiven

In Kombination mit den nachstehenden Modulen ist die Anmeldung zur Zertifikats-Prüfung möglich:

Praktische Hinweise

Ort / Adresse

  • Chur (GR)

Zeitlicher Ablauf

Beginn

Jeweils im Frühling

Dauer

7 Tage

Zeitliche Beanspruchung

  • Berufsbegleitend

Unterrichtssprache

  • Deutsch

Links

berufsberatung.ch