Gastro-Grundseminar, Modul 2 Betriebsführung /-organisation
Kurszertifikat / Kursbestätigung
Gastro Graubünden Verband für Hotellerie & Restauration
- Ausbildungsort
-
Chur (GR)
- Unterrichtssprache
-
Deutsch
- Ausbildungstyp
-
Weiterbildung: Kurse
- Zeitliche Beanspruchung
-
Berufsbegleitend
- Ausbildungsthemen
-
Gastronomie, Hotellerie
- Swissdoc
-
9.220.4.0
Aktualisiert 27.01.2025
Beschreibung
Beschreibung des Angebots
Die Teilnehmenden kennen die Grundlagen der Betriebsführung, handeln unternehmerisch und wissen die Anforderungen des Marktes (Gast, Mitarbeitende) zu erfüllen.
Das Modul schliesst mit einer Modulprüfung von 45 Minuten Dauer ab.
Aufbau der Ausbildung
- Marketing
- Betriebsorganisation
- Büroorganisation
- Mitarbeiterführung
- Angebots- und Preisgestaltung
Link zum Aufbau der Ausbildung
Voraussetzungen
Zulassung
- Mindestalter: 18 Jahre
- Mündliche und schriftliche Kenntnisse der deutschen Sprache Niveau B1 wird empfohlen.
Kosten
CHF 1'050.- für Mitglieder von GastroGraubünden
CHF 1'190.- für Nicht-Mitglieder
inkl. Kursunterlagen
CHF 100.- für die Modulprüfung
Abschluss
- Kurszertifikat / Kursbestätigung
Perspektiven
In Kombination mit den nachstehenden Modulen ist die Anmeldung zur Zertifikats-Prüfung möglich:
- Modul 1: Gastgewerbliches Recht / Hygiene
- Modul 2: Betriebsführung /-organisation
- Modul 3: Rechnungswesen / Betriebsübernahme
- Modul 4: Arbeitsrecht / Rechtskunde / Lohnabrechnung
- Modul 5: Verkauf / Service
- Modul 6: Küche
Praktische Hinweise
Ort / Adresse
- Chur (GR)
Zeitlicher Ablauf
Beginn
Jeweils im Frühling
Dauer
7 Tage
Zeitliche Beanspruchung
- Berufsbegleitend
Unterrichtssprache
- Deutsch
Links
Anbieter 1
Gastro Graubünden Verband für Hotellerie & Restauration
Loëstrasse 161
7000 Chur
Tel.: +41 (0)81 354 96 96
E-Mail:
URL:
www.gastrograubuenden.ch/