Einführung in Wein und Schweizer Weine
Abschluss Verband
Die Weinschule
Kategorien
- Ausbildungsort
-
Biel/Bienne (BE)
- Unterrichtssprache
-
Deutsch
- Ausbildungstyp
-
Weiterbildung: Kurse
- Zeitliche Beanspruchung
-
Teilzeit
- Ausbildungsthemen
-
Ernährung
- Swissdoc
-
9.210.2.0
Aktualisiert 24.04.2024
Beschreibung
Beschreibung des Angebots
Ziel des Kurses ist es, ein einführendes Wissen darüber zu vermitteln, wie Wein hergestellt wird und die wichtigsten Weinstile und Rebsorten der Welt kennen zu lernen. Absolventen sind in der Lage, einige Prinzipien für die Abstimmung von Speisen und Wein zu testen.
Voraussetzungen
Zulassung
WSET® Niveau 1 Award in Weine
Zielpublikum
Servicepersonal, das seine Fähigkeiten beim Servieren von Wein erweitern möchte
Kosten
CHF 360.-
Abschluss
- Abschluss Verband / Vereinigung / Branche
Praktische Hinweise
Ort / Adresse
- Biel/Bienne (BE)
Zeitlicher Ablauf
Dauer
Mind. 9 Stunden
Zeitliche Beanspruchung
- Teilzeit
Unterrichtssprache
- Deutsch
Bemerkungen
Der Kurs wird auch in Englisch angeboten.Links
Anbieter 1
Die Weinschule
Postfach 241
2542 Pieterlen
Tel.: +41 (0)33 533 25 21
E-Mail:
URL:
www.wyschule.ch/