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Capo cucina

Eidg. Diplom HFP

Hotel & Gastro formazione

Kategorien
Ausbildungsort

Bellenz (TI)

Unterrichtssprache

Italienisch

Ausbildungstyp

Berufsprüfung BP, Höhere Fachprüfung HFP

Zeitliche Beanspruchung

Berufsbegleitend

Ausbildungsthemen

Gastronomie, Hotellerie

Swissdoc

7.220.6.0

Aktualisiert 21.12.2023

Beschreibung

Beschreibung des Angebots

Il corso ha lo scopo di preparare all'esame professionale superiore di capocucina

Voraussetzungen

Zulassung

Attestato professionale di capocuoco/a e 3 anni di esperienza con funzione direttiva o di quadro.

Kosten

Corso teorico: fr. 10'280.--, più fr. 1'700.-- d'iscrizione agli esami federali.

Dal 01.01.2018. Nuovo modello di finanziamento secondo OFPr:
- Contributi federali (esclusa tassa d’esame) versati al partecipante con domicilio in Svizzera nella misura del 50%
I contributi federali (tassa d’esame esclusa) sono versati direttamente al partecipante e solamente dopo lo svolgimento dell’esame federale.

Ulteriori aiuti a coloro che sono assoggettati al CCNL dell’industria alberghiera e della ristorazione.

Abschluss

  • Eidgenössisches Diplom Höhere Fachprüfung HFP

Capo cucina (EPS)

Praktische Hinweise

Ort / Adresse

  • Bellenz (TI)

Scuola specializzata superiore alberghiera e del turismo, Bellinzona

Zeitlicher Ablauf

Dauer

2 anni
1 o più giornate alla settimana secondo il calendario scolastico

Zeitliche Beanspruchung

  • Berufsbegleitend

Unterrichtssprache

  • Italienisch

Bemerkungen

Il corso verrà organizzato a condizione che pervengano almeno 12 iscrizioni

Links

berufsberatung.ch