Zum Titel springen

Suche

Branchenzertifikat Koch / Köchin in sozialen Institutionen (ehemals Heimköchin / Heimkoch)

Kurszertifikat / Kursbestätigung

ARTISET Bildung Weiterbildung: Gastronomie / Hauswirtschaft

Kategorien
Ausbildungsort

Glattbrugg (ZH)

Unterrichtssprache

Deutsch

Ausbildungstyp

Weiterbildung: Kurse

Zeitliche Beanspruchung

-

Ausbildungsthemen

Gastronomie, Hotellerie

Swissdoc

9.220.4.0

Aktualisiert 01.12.2023

Beschreibung

Beschreibung des Angebots

Die Schwerpunkte des Branchenzertifikats Koch/Köchin in sozialen Institutionen erweitern das klassische Berufsbild Koch/Köchin um ein Vielfaches. Vertieft werden Kompetenzen in Ernährungsfragen sowie spannende Themen aus sozialer und kommunikativer Perspektive. Ferner spielen die ökonomischen Parameter im Rahmen der vernetzten Betriebsorganisation eine bedeutende Rolle.

Voraussetzungen

Zulassung

Zielgruppe

Ausgebildete Köchinnen und Köche, die ihre Kompetenz vor allem im Berufsfeld soziale Institutionen erweitern und vertiefen wollen.

Kosten

  • CHF 6'500.00 Mitglieder ARTISET
  • CHF 7'800.00. Nichtmitglieder
  • zusätzliche Verpflegungskosten CHF 830.00

Abschluss

  • Kurszertifikat / Kursbestätigung

Der vollständige Kursbesuch und die drei erfolgreich absolvierten Kompetenznachweise führen zum Branchenzertifikat von ARTISET.

Praktische Hinweise

Ort / Adresse

  • Glattbrugg (ZH)

Zeitlicher Ablauf

Beginn

August

Dauer

21 Tage

Unterrichtssprache

  • Deutsch

Links

Auskünfte / Kontakt

wb.gastronomie@artisetbildung.ch

berufsberatung.ch