Gastronomie: Schweizer Spirituosen-Sommelier / Sommeliere®
Kurszertifikat / Kursbestätigung
GastroSuisse Verband für Hotellerie und Restauration
Kategorien
- Ausbildungsort
-
Zürich (ZH)
- Unterrichtssprache
-
Deutsch
- Ausbildungstyp
-
Weiterbildung: Kurse
- Zeitliche Beanspruchung
-
Teilzeit
- Ausbildungsthemen
-
Ernährung
- Swissdoc
-
9.210.2.0
Aktualisiert 19.01.2025
Beschreibung
Beschreibung des Angebots
Die Teilnehmenden entdecken Edelbrände und lernen, diese zu verkosten und erfolgreich zu verkaufen.
Inhalt:
- Die Welt der Spirituosen
- Food Pairing: Essen, Zigarren und Spirituosen
Die Teilnehmenden legen am Schluss folgende Prüfung ab:
- Schriftliche Prüfung WSET® Level 2, Award in Spirits, 60 Minuten
Voraussetzungen
Zulassung
Zielpublikum
- Absolventen der Seminare «Bar-Tender» und «Schweizer Obstbrand-Sommelier/Sommeliere®»
- Barfachleute, Chef de Bar und Mitarbeitende der Bar
- Geschäftsführer, Kadermitarbeitende aus Hotellerie und Gastronomie
- Restaurantfachleute, Restaurantleiter / Restaurantleiterin
- Mitarbeitende von Getränkebetrieben
- Personen, die sich für das Thema Spirituosen interessieren
Kosten
Mitglieder GastroSuisse: CHF 1'100.-
Nicht-Mitglieder: CHF 1'300.-
Abschluss
- Kurszertifikat / Kursbestätigung
Nach bestandenen Prüfungen:
Zertifikat Schweizer Spirituosen-Sommelier/Sommeliere, mit Pin
Bestätigung WSET® Level 2, Award in Spirits, mit Pin
Praktische Hinweise
Ort / Adresse
- Zürich (ZH)
Zeitlicher Ablauf
Beginn
Auf Anfrage
Dauer
3 Tage, inklusive Prüfung
Zeitliche Beanspruchung
- Teilzeit
Unterrichtssprache
- Deutsch
Links
Anbieter 1
GastroSuisse Verband für Hotellerie und Restauration
Blumenfeldstrasse 20
8046 Zürich
Tel.: 0848 377 111
E-Mail:
URL:
gastrosuisse.ch/de