Zum Titel springen

Suche

Boulangerie, pâtisserie, confiserie, gestion et vente - divers cours

Kurszertifikat / Kursbestätigung

Richemont Centre de compétences

Kategorien
Ausbildungsort

Yverdon-les-Bains (VD)

Unterrichtssprache

Französisch

Ausbildungstyp

Weiterbildung: Kurse

Zeitliche Beanspruchung

Teilzeit

Ausbildungsthemen

Einkauf, Verkauf, Export/Import, Logistik - Ernährung

Swissdoc

9.210.3.0 - 9.613.2.0

Aktualisiert 13.09.2023

Beschreibung

Beschreibung des Angebots

Cours proposés

  • Mise à niveau vendeur-euse en boulangerie-confiserie
  • Guide des bonnes pratiques
  • Sécurité au travail et protection de la santé
  • Conduite du personnel
  • Leadership
  • Etc.

Kosten

Sur demande

Des contributions financières peuvent être demandées par les collaboratrices et collaborateurs dont le contrat de travail est conforme à la CCT de la branche boulangerie-pâtisserie-confiserie suisse au moment de l'inscription.

Abschluss

  • Kurszertifikat / Kursbestätigung

Praktische Hinweise

Ort / Adresse

  • Yverdon-les-Bains (VD)

Zeitlicher Ablauf

Beginn

Se renseigner

Dauer

Variable selon le cours choisi

Zeitliche Beanspruchung

  • Teilzeit

Unterrichtssprache

  • Französisch

Links

berufsberatung.ch