Boucherie artisanale et industrielle, cours divers
Kurszertifikat / Kursbestätigung
Centre de formation pour l'économie carnée suisse ABZ
Kategorien
- Ausbildungsort
-
Spiez (BE)
- Unterrichtssprache
-
Französisch
- Ausbildungstyp
-
Weiterbildung: Kurse
- Zeitliche Beanspruchung
-
Teilzeit
- Ausbildungsthemen
-
Ernährung
- Swissdoc
-
9.210.1.0
Aktualisiert 05.03.2024
Beschreibung
Beschreibung des Angebots
Divers cours:
- Protection des animaux à l'abattage
- Milieux de travail sainsi et sécuritaires
- Tout pour le plaisir.
Link zum Aufbau der Ausbildung
Abschluss
- Kurszertifikat / Kursbestätigung
Praktische Hinweise
Ort / Adresse
- Spiez (BE)
Les cours sont décentralisés dans toute la Suisse.
Zeitlicher Ablauf
Dauer
Demander le programme détaillé auprès du secrétariat.
Zeitliche Beanspruchung
- Teilzeit
Unterrichtssprache
- Französisch
Anbieter 1
Centre de formation pour l'économie carnée suisse ABZ
Schachenstrasse 43
3700 Spiez
Tel.: +41 (0)33 654 41 81
URL:
www.abzspiez.ch/
Label: eduQua