Zum Titel springen

Suche

Boucherie artisanale et industrielle, cours divers

Kurszertifikat / Kursbestätigung

Centre de formation pour l'économie carnée suisse ABZ

Kategorien
Ausbildungsort

Spiez (BE)

Unterrichtssprache

Französisch

Ausbildungstyp

Weiterbildung: Kurse

Zeitliche Beanspruchung

Teilzeit

Ausbildungsthemen

Ernährung

Swissdoc

9.210.1.0

Aktualisiert 05.03.2024

Beschreibung

Beschreibung des Angebots

Divers cours:

  • Protection des animaux à l'abattage
  • Milieux de travail sainsi et sécuritaires
  • Tout pour le plaisir.

Link zum Aufbau der Ausbildung

Abschluss

  • Kurszertifikat / Kursbestätigung

Praktische Hinweise

Ort / Adresse

  • Spiez (BE)

Les cours sont décentralisés dans toute la Suisse.

Zeitlicher Ablauf

Dauer

Demander le programme détaillé auprès du secrétariat.

Zeitliche Beanspruchung

  • Teilzeit

Unterrichtssprache

  • Französisch

berufsberatung.ch