Zum Titel springen

Suche

Ziegenmilch-Verarbeitung, Grundkurs

Kurszertifikat / Kursbestätigung

Landwirtschaftliches Bildungs- und Beratungszentrum LBBZ Plantahof

Kategorien
Ausbildungsort

Landquart (GR)

Unterrichtssprache

Deutsch

Ausbildungstyp

Weiterbildung: Kurse

Zeitliche Beanspruchung

Teilzeit

Ausbildungsthemen

Landwirtschaft

Swissdoc

9.130.2.0

Aktualisiert 24.07.2024

Beschreibung

Beschreibung des Angebots

  • Herstellung verschiedener Frischkäse
  • Herstellung von Käse halbhart und Mutschli
  • Gesetzliche Rahmenbedingungen
  • Grundlagen der Hygiene
  • Degustation und Beurteilung der hergestellten Produkte

Voraussetzungen

Zulassung

Anfänger ohne Vorkenntnisse

Kosten

CHF 180.- inkl. Kursunterlagen

CHF 27.- Tagesverpflegung

Abschluss

  • Kurszertifikat / Kursbestätigung

Praktische Hinweise

Ort / Adresse

  • Landquart (GR)

Zeitlicher Ablauf

Beginn

Siehe Website des Anbieters

Dauer

2 Tage

Zeitliche Beanspruchung

  • Teilzeit

Unterrichtssprache

  • Deutsch

Links

berufsberatung.ch