Käseschule
Kurszertifikat / Kursbestätigung
Käseschule Schweiz
Kategorien
- Ausbildungsort
-
Worb (BE)
- Unterrichtssprache
-
Deutsch
- Ausbildungstyp
-
Weiterbildung: Kurse
- Zeitliche Beanspruchung
-
Teilzeit
- Ausbildungsthemen
-
Ernährung
- Swissdoc
-
9.210.1.0
Aktualisiert 07.06.2024
Beschreibung
Beschreibung des Angebots
Module Käseschule Schweiz
- Käsekunde
- Käseplatten
- Käseherstellung Salatkäse
- Kundenkontakt
- Sensorik und Qualität
Voraussetzungen
Zulassung
Zielpublikum
Personal aus Fachhandel und GastronomieKosten
Siehe Webseite des Anbieters
Abschluss
- Kurszertifikat / Kursbestätigung
Praktische Hinweise
Ort / Adresse
- Worb (BE)
und andere Orte in der Schweiz
Zeitlicher Ablauf
Dauer
1 Tag pro Kurs
Zeitliche Beanspruchung
- Teilzeit
Unterrichtssprache
- Deutsch
Links
Anbieter 1
Käseschule Schweiz
c/o Switzerland Cheese Marketing AG
Postfach
Brunnmattstrasse 21
3001 Bern
Tel.: 031 385 26 26
E-Mail:
URL:
www.schweizerkaese.ch/