Pizzaiolo / Pizzaiola
Kantonales Diplom
GastroTicino
Kategorien
- Ausbildungsort
-
Lugano (TI)
- Unterrichtssprache
-
Italienisch
- Ausbildungstyp
-
Weiterbildung: Lehrgänge
- Zeitliche Beanspruchung
-
Berufsbegleitend
- Ausbildungsthemen
-
Gastronomie, Hotellerie
- Swissdoc
-
7.220.12.0
Aktualisiert 22.12.2023
Beschreibung
Beschreibung des Angebots
Formare dei pizzaioli qualificati.
Voraussetzungen
Zulassung
Nessuno (non è richiesta l'esperienza pratica in pizzeria).
Kosten
Fr. 2400.--; tassa d'esame: fr. 520.--
Il corso per l'ottenimento del Diploma cantonale di Pizzaiolo/a è riconosciuto dal CCNL: il/la partecipante che al momento dell'iscrizione sottostà al CCNL, avrà diritto di ottenere una sovvenzione finanziaria per questa formazione.
Abschluss
- Kantonales Diplom
Diploma cantonale di pizzaiolo/a
Praktische Hinweise
Ort / Adresse
- Lugano (TI)
Zeitlicher Ablauf
Dauer
27 giorni
frequenza uno/due giorno/i a tempo pieno una volta alla settimana.
Zeitliche Beanspruchung
- Berufsbegleitend
Unterrichtssprache
- Italienisch
Bemerkungen
Il corso prende avvio con un numero sufficiente di partecipanti.Anbieter 1
GastroTicino
Via Gemmo 11
6900 Lugano
Tel.: +41 (0)91 961 83 11
URL:
www.gastroformazione.ch/