Berufsprüfung BP, Höhere Fachprüfung HFP
Chef boulanger-pâtissier-confiseur / Cheffe boulangère-pâtissière-confiseuse
Eidg. Fachausweis BP
Richemont Centre de compétences
- Ausbildungsort
-
Yverdon-les-Bains (VD)
- Unterrichtssprache
-
Französisch
- Swissdoc
-
7.210.4.0
Chef/in Bäcker/in-Konditor/in-Confiseur/in: Fachrichtungen Bäckerei, Bäckerei-Konditorei oder Konditorei-Confiserie
Eidg. Fachausweis BP
Richemont Kompetenzzentrum
- Ausbildungsort
-
Luzern (LU)
- Unterrichtssprache
-
Deutsch
- Swissdoc
-
7.210.4.0 - 7.613.18.0
Weiterbildung: Lehrgänge
Chef/in Bäcker/in-Konditor/in-Confiseur/in: Fachrichtungen Bäckerei, Bäckerei-Konditorei oder Konditorei-Confiserie
Eidg. Fachausweis BP
Richemont Kompetenzzentrum
- Ausbildungsort
-
Luzern (LU)
- Unterrichtssprache
-
Deutsch
- Swissdoc
-
7.210.4.0 - 7.613.18.0