Zum Titel springen

39 Aus- und Weiterbildungen

stehen zur Auswahl

stehen zur Auswahl

Kompakt
Detailliert

Drucken

Vergleichen

0

Vergleichsliste löschen.

Ihre Auswahl anzeigen

0

Löschen

Berufsprüfung BP, Höhere Fachprüfung HFP

Betriebsleiter/in Bäckerei-Konditorei-Confiserie Eidg. Diplom HFP Richemont Kompetenzzentrum
Ausbildungsort

Luzern (LU)

Unterrichtssprache

Deutsch

Swissdoc

7.210.5.0

Aktualisiert 20.02.2023

Betriebsleiter/in Fleischwirtschaft Eidg. Fachausweis BP Ausbildungszentrum für die Schweizer Fleischwirtschaft ABZ
Ausbildungsort

Bern (BE) - Spiez (BE)

Unterrichtssprache

Deutsch

Swissdoc

7.210.24.0

Aktualisiert 20.03.2024

Betriebsleiter/in Fleischwirtschaft Eidg. Fachausweis BP gibb Berufsfachschule Bern
Ausbildungsort

Bern (BE) - Spiez (BE)

Unterrichtssprache

Deutsch

Swissdoc

7.210.24.0

Aktualisiert 15.05.2024

Ausbildungsort

Luzern (LU)

Unterrichtssprache

Deutsch

Swissdoc

7.210.4.0 - 7.613.18.0

Aktualisiert 15.02.2023

Käser- und Molkereimeister/in: Fachschule 2 Eidg. Diplom HFP Weiterbildungszentrum Kanton Luzern, WBZ
Ausbildungsort

Sursee (LU)

Unterrichtssprache

Deutsch

Swissdoc

7.210.27.0

Aktualisiert 07.10.2024

Lebensmitteltechnologe/in Eidg. Fachausweis BP Strickhof
Ausbildungsort

Wädenswil (ZH)

Unterrichtssprache

Deutsch

Swissdoc

7.210.33.0

Aktualisiert 17.07.2024

Lebensmitteltechnologe/in Eidg. Diplom HFP Strickhof
Ausbildungsort

Wädenswil (ZH)

Unterrichtssprache

Deutsch

Swissdoc

7.210.21.0

Aktualisiert 17.07.2024

Metzgermeister/in Eidg. Diplom HFP Ausbildungszentrum für die Schweizer Fleischwirtschaft ABZ
Ausbildungsort

Spiez (BE) - Luzern (LU)

Unterrichtssprache

Deutsch

Swissdoc

7.210.11.0

Aktualisiert 07.02.2024

Milchtechnolog/in: Fachschule 1 Eidg. Fachausweis BP Weiterbildungszentrum Kanton Luzern, WBZ
Ausbildungsort

Sursee (LU)

Unterrichtssprache

Deutsch

Swissdoc

7.210.26.0

Aktualisiert 07.10.2024

Höhere Fachschulen HF

Ausbildungsort

Au ZH (ZH)

Unterrichtssprache

Deutsch

Swissdoc

7.210.22.0

Aktualisiert 17.07.2024

Techniker/in Lebensmitteltechnologie Diplom HF Grangeneuve - Ausbildung
Ausbildungsort

Posieux (FR)

Unterrichtssprache

Französisch - Deutsch

Swissdoc

7.210.22.0

Aktualisiert 24.07.2024

Fachhochschulen FH

Digital Food Competencies CAS Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften ZHAW
Ausbildungsort

Wädenswil (ZH)

Unterrichtssprache

Deutsch

Swissdoc

7.210.29.0 - 7.561.13.0 - 7.616.35.0

Aktualisiert 06.03.2024

Excellence in Food MAS Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften ZHAW
Ausbildungsort

Zürich (ZH) - Wädenswil (ZH)

Unterrichtssprache

Deutsch

Swissdoc

7.210.29.0

Aktualisiert 07.03.2024

Excellence in Food DAS Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften ZHAW
Ausbildungsort

Bern (BE) - Zürich (ZH) - Wädenswil (ZH)

Unterrichtssprache

Deutsch

Swissdoc

7.210.29.0

Aktualisiert 07.03.2024

Food and Nutrition CAS Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften ZHAW
Ausbildungsort

Wädenswil (ZH)

Unterrichtssprache

Deutsch

Swissdoc

7.210.29.0 - 7.612.15.0

Aktualisiert 07.03.2024

Food Business Management CAS Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften ZHAW
Ausbildungsort

Wädenswil (ZH)

Unterrichtssprache

Deutsch

Swissdoc

7.210.29.0 - 7.616.35.0

Aktualisiert 07.03.2024

Food Finance and Supply Chain Management CAS Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften ZHAW
Ausbildungsort

Wädenswil (ZH)

Unterrichtssprache

Deutsch

Swissdoc

7.210.29.0 - 7.616.28.0

Aktualisiert 07.03.2024

Food Product and Sales Management CAS Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften ZHAW
Ausbildungsort

Bern (BE) - Zürich (ZH)

Unterrichtssprache

Deutsch

Swissdoc

7.210.29.0 - 7.616.28.0

Aktualisiert 07.03.2024

Food Quality Insight CAS Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften ZHAW
Ausbildungsort

Wädenswil (ZH)

Unterrichtssprache

Deutsch

Swissdoc

7.210.29.0

Aktualisiert 06.03.2024

Food Responsibility CAS Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften ZHAW
Ausbildungsort

Wädenswil (ZH)

Unterrichtssprache

Deutsch

Swissdoc

7.210.29.0 - 7.616.35.0

Aktualisiert 07.03.2024

Food Science Bachelor FH Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften ZHAW
Ausbildungsort

Wädenswil (ZH)

Unterrichtssprache

Deutsch

Swissdoc

7.210.1.0 - 7.210.40.0

Aktualisiert 07.11.2024

Food Science and Management Bachelor FH Berner Fachhochschule BFH
Ausbildungsort

Zollikofen (BE)

Unterrichtssprache

Französisch - Deutsch

Swissdoc

7.210.1.0

Aktualisiert 19.09.2024

International Food Business CAS Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften ZHAW
Ausbildungsort

Bern (BE)

Unterrichtssprache

Deutsch

Swissdoc

7.210.29.0 - 7.616.35.0

Aktualisiert 07.03.2024

Lebensmittelrecht CAS Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften ZHAW
Ausbildungsort

Fernunterricht

Unterrichtssprache

Deutsch

Swissdoc

7.210.29.0 - 7.623.3.0

Aktualisiert 07.03.2024

Ausbildungsort

Sitten (VS)

Unterrichtssprache

Französisch - Deutsch - Englisch

Swissdoc

7.210.39.0

Aktualisiert 17.09.2024

Local value networks & alpine food CAS Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften ZHAW
Ausbildungsort

Schweiz

Unterrichtssprache

Deutsch

Swissdoc

7.210.29.0

Aktualisiert 06.03.2024

The Science and Art of Coffee CAS Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften ZHAW
Ausbildungsort

Wädenswil (ZH)

Unterrichtssprache

Deutsch

Swissdoc

7.210.29.0

Aktualisiert 06.03.2024

Universitäre Hochschulen UH

Food Science and Nutrition / Lebensmittelwissenschaften und Ernährung Bachelor UH Eidgenössische Technische Hochschule Zürich ETHZ
Ausbildungsort

Zürich ETH-Zentrum (ZH)

Unterrichtssprache

Deutsch

Swissdoc

6.210.1.0

Aktualisiert 15.07.2024

Weiterbildung: Lehrgänge

Betriebsleiter/in Bäckerei-Konditorei-Confiserie Eidg. Diplom HFP Richemont Kompetenzzentrum
Ausbildungsort

Luzern (LU)

Unterrichtssprache

Deutsch

Swissdoc

7.210.5.0

Aktualisiert 20.02.2023

Ausbildungsort

Luzern (LU)

Unterrichtssprache

Deutsch

Swissdoc

7.210.4.0 - 7.613.18.0

Aktualisiert 15.02.2023

Mehr Ergebnisse anzeigen Zum Seitenanfang

berufsberatung.ch