Zum Titel springen

2 Aus- und Weiterbildungen

stehen zur Auswahl

stehen zur Auswahl

Kompakt
Detailliert

Drucken

Vergleichen

0

Vergleichsliste löschen.

Ihre Auswahl anzeigen

0

Löschen

Bern

Maître boucher-charcutier / Maître bouchère-charcutière Eidg. Diplom HFP Centre de formation pour l'économie carnée suisse ABZ
Ausbildungsort

Spiez (BE) - Luzern (LU)

Unterrichtssprache

Französisch

Swissdoc

7.210.11.0

Aktualisiert 11.03.2020

Metzgermeister/in Eidg. Diplom HFP Ausbildungszentrum für die Schweizer Fleischwirtschaft ABZ
Ausbildungsort

Spiez (BE) - Luzern (LU)

Unterrichtssprache

Deutsch

Swissdoc

7.210.11.0

Aktualisiert 07.02.2024

Luzern

Maître boucher-charcutier / Maître bouchère-charcutière Eidg. Diplom HFP Centre de formation pour l'économie carnée suisse ABZ
Ausbildungsort

Spiez (BE) - Luzern (LU)

Unterrichtssprache

Französisch

Swissdoc

7.210.11.0

Aktualisiert 11.03.2020

Metzgermeister/in Eidg. Diplom HFP Ausbildungszentrum für die Schweizer Fleischwirtschaft ABZ
Ausbildungsort

Spiez (BE) - Luzern (LU)

Unterrichtssprache

Deutsch

Swissdoc

7.210.11.0

Aktualisiert 07.02.2024

Mehr Ergebnisse anzeigen Zum Seitenanfang

berufsberatung.ch