Zum Titel springen

Suche

Leiter/in Cafeteria/Kiosk

Kategorien
Bildungstypen

Berufsfunktion / Spezialisierung

Berufsfelder

Gastgewerbe, Hotellerie

Branchen

Gastgewerbe, Hauswirtschaft, Facility Management - Hauswirtschaft, Facility Management

Swissdoc

0.230.17.0

Aktualisiert 21.08.2023

Tätigkeiten

Leiter und Leiterinnen Cafeteria/Kiosk sorgen für die Organisation und den Einsatz der Mitarbeitenden im Bereich Cafeteria/Kiosk eines Spitals oder Heims. Sie sind verantwortlich für Bestellung und Einkauf, die Einhaltung der Hygienevorschriften, für Dekoration und Blumenschmuck, Durchführung von Anlässen und für eine freundliche und kompetente Bedienung in der Cafeteria.

Ausbildung

Je nach Betrieb wird eine Ausbildung zum/zur Bereichsleiter Hotellerie-Hauswirtschaft BP oder Bereichsleiter/in Restauration BP vorausgesetzt.

Voraussetzungen

Anforderungen

  • Gäste- und Serviceorientierung
  • Organisations- und Planungsgeschick
  • Betriebswirtschaftliche Kenntnisse
  • Führungs- und Sozialkompetenz
  • Hygienebewusstsein

 

berufsberatung.ch