Zum Titel springen

Suche

Commis de Rang

Kategorien
Bildungstypen

Berufsfunktion / Spezialisierung

Berufsfelder

Gastgewerbe, Hotellerie

Branchen

Gastgewerbe, Hauswirtschaft, Facility Management - Gastgewerbe: Restauration

Swissdoc

0.220.42.0

Aktualisiert 21.08.2023

Tätigkeiten

Commis  de Rang beraten und bedienen die Gäste im Restaurant und sind in der Regel dem/der Chef/Cheffe de Rang oder direkt dem/der Chef/Cheffe de Service unterstellt. Sie sind ausgebildete Restaurantfachpersonen und besitzen keine Vorgesetztenfunktion.

Ausbildung

Abgeschlossene berufliche Grundausbildung als Restaurantfachmann/-frau EFZ.

Voraussetzungen

Anforderungen

  • Gäste- und Serviceorientierung
  • Sozialkompetenz
  • Fremdsprachenkenntnisse
  • Diskretion
  • gute Umgangsformen

berufsberatung.ch