Käseeinkäufer/in
Kategorien
- Bildungstypen
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Berufsfunktion / Spezialisierung
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Nahrung
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Milchverarbeitung
- Swissdoc
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0.210.51.0
Aktualisiert 12.06.2023
Tätigkeiten
Käseeinkäuferinnen und Käseeinkäufer prüfen als Experten/Expertinnen des Käsehandels die zu übernehmenden Käse und klassifizieren deren Qualität gemäss Vereinbarung mit dem Käsehersteller.
Ausbildung
Höhere Fachprüfung als Milchtechnologe/-technologin
Voraussetzungen
Anforderungen
- Geschmacks- und Geruchssinn
- Hygienebewusstsein
- Interesse an Käsequalitätsfragen
- organoleptische Fähigkeiten
Weitere Informationen
Adressen
Schweizerischer Milchwirtschaftlicher Verein SMV
Gurtenstrasse 6
3001 Bern
Tel.: 031 311 31 82
URL: http://www.milchtechnologe.ch
E-Mail:
FROMARTE
Die Schweizer Käsespezialisten
Gurtengasse 6
Postfach
3001 Bern
Tel.: 031 390 33 33
Fax: 031 390 33 35
URL: http://www.fromarte.ch
E-Mail: