Qualitätsleiter/in (Metzgerei)
Kategorien
- Bildungstypen
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Berufsfunktion / Spezialisierung
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Nahrung
- Branchen
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Metzgerei, Fleischwarenproduktion
- Swissdoc
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0.210.51.0
Aktualisiert 20.04.2023
Tätigkeiten
Qualitätsleiter und Qualitätsleiterinnen arbeiten oft an einer Stabsstelle. Sie sorgen für Qualitätssicherung und die Einhaltung der ISO-Normen im gesamten Verarbeitungs- und Produktionsbereich. Sie beraten die einzelnen Abteilungen bei Fragen zur Qualitätssicherung.
Ausbildung
Höhere Fachprüfung Metzgermeister/in, Zusatzausbildung bei der Schweizerischen Arbeitsgemeinschaft für Qualitätssicherung SAQ
Voraussetzungen
Anforderungen
- Exakte Arbeitsweise
- logisches Denkvermögen
- Selbstständigkeit
- Durchsetzungsvermögen
- Verantwortungsbewusstsein
Weitere Informationen
Adressen
Schweizer Fleisch-Fachverband SFF
Ringstrasse 12
8600 Dübendorf
Tel.: 058 521 53 00
URL: https://www.sff.ch
URL: https://www.swissmeatpeople.ch
E-Mail: