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Springer/in (Nahrungsmittel)

Kategorien
Bildungstypen

Berufsfunktion / Spezialisierung

Berufsfelder

Nahrung

Branchen

Industrielle Nahrungsmittelproduktion

Swissdoc

0.210.51.0

Aktualisiert 17.04.2023

Tätigkeiten

Springerinnen und Springer werden an verschiedenen Orten im Betrieb eingesetzt, wo gerade jemand fehlt - als Anlagenführer, Linienführerin, Maschinenführer usw. Sie verfügen über langjährige Erfahrung im Betrieb.

Ausbildung

Berufliche Grundbildung als Lebensmitteltechnologe/-technologin EFZ

Voraussetzungen

Anforderungen

  • geistige Flexibilität
  • schnelles Umdenken
  • Kenntnisse des gesamten Betriebes
  • gutes Erinnerungsvermögen 
  • gute Fähigkeit, die Übersicht zu bewahren.

Weitere Informationen

Adressen

Föderation der Schweiz. Nahrungsmittel-Industrien FIAL
Thunstrasse 82
Postfach 1009
3000 Bern 6
Tel.: 031 356 21 21
Fax: 031 351 00 65
URL: https://www.fial.ch
E-Mail:

Arbeitsgemeinschaft Lebensmitteltechnologen - Communauté de travail TDA
Effingerstrasse 6a
3001 Bern
Tel.: +41 31 529 50 80
URL: https://www.lebensmitteltechnologe.ch
E-Mail:

berufsberatung.ch