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Hôtelière -Restauratrice / Hôtelier-Restaurateur

Diplom HF

Hotelfachschule Belvoirpark, Höhere Fachschule HF

Zu myBerufswahl hinzugefügt

Kategorien
Ausbildungsort

Zürich (ZH)

Unterrichtssprache

Deutsch

Ausbildungstyp

Höhere Fachschulen HF

Zeitliche Beanspruchung

Vollzeit

Ausbildungsthemen

Gastronomie, Hotellerie

Swissdoc

7.220.2.0

Aktualisiert 03.08.2017

Beschreibung

Beschreibung des Angebots

Lernziel: Befähigung, eine Kaderposition in der Hotellerie oder in der Restauration zu übernehmen, oder selbständig ein Unternehmen zu führen.

Führungsausbildung; Persönlichkeitsbildung und Ökonomie in der Hotellerie und im Gastgewerbe.

Fächer zu den Themen:

  • Unternehmensführung
  • Unterstützende Kompetenzen
  • Beherbergung
  • Gastronomie

Voraussetzungen

Zulassung

Grundbildung mit eidg. Fähigkeitszeugnis (EFZ)

  • Obligatorische Schulpflicht mit mindestens Sekundarstufe B (Schulsystem des Kantons Zürich) und abgeschlossene gastgewerbliche Lehre oder
  • Abschluss einer branchenfremden Lehre oder einer anerkannten Mittelschule, die Direktion entscheidet bei anderen, gleichwertigen Ausbildungen über die Aufnahme (Aufnahmeprüfung kann verlangt werden
  • Sehr gute Deutschkenntnisse
  • Nachweis für Sprachkenntnisse Niveau Lehrabschlussprüfung für deutschsprachige Bewerber/innen
  • Ausreichende Kenntnisse der MS-Office Programme Word, Excel und PowerPoint, um Routinearbeit am PC erledigen zu können.
  • Alter: 20 - 35 Jahre

Kosten

Auf Anfrage

Abschluss

  • Diplom Höhere Fachschule HF

Praktische Hinweise

Ort / Adresse

  • Zürich (ZH)

Ein 6-wöchiger Basislehrgang findet in Weggis statt

Zeitlicher Ablauf

Beginn

Daten auf Anfrage

Dauer

2 Jahre

Zeitliche Beanspruchung

  • Vollzeit

Unterrichtssprache

  • Deutsch

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