Zum Titel springen

Suche

Cuoco / Cuoca - art. 32 OFPr

Eidgenössisches Fähigkeitszeugnis EFZ

Hotel & Gastro formazione

Kategorien
Ausbildungsort

Lugano (TI)

Unterrichtssprache

Italienisch

Ausbildungstyp

Berufsabschluss für Erwachsene

Zeitliche Beanspruchung

Berufsbegleitend

Ausbildungsthemen

Berufsabschluss für Erwachsene - Gastronomie, Hotellerie - Lehrwerkstätten

Swissdoc

5.000.17.0 - 5.220.4.0

Aktualisiert 21.12.2023

Beschreibung

Beschreibung des Angebots

Conseguire l'attestato federale di capacità di cuoco/a secondo l'art. 32 dell'ordinanza federale sulla formazione professionale

Aufbau der Ausbildung

Conoscenze aziendali, calcolo professionale, conoscenza dell’alimentazione, conoscenza del menu, conoscenza delle derrate alimentari, conoscenze culinarie, tedesco, lingua italiana e comunicazione, società, nozioni di informatica e calcolo, corso pratico

Voraussetzungen

Zulassung

5 anni di esperienza professionale con almeno 3 anni nel settore, dimostrata da certificati di lavoro

Kosten

Tassa di frequenza: fr. 3000.--, fr. 100.-- per iscrizione all'esame
Materiale didattico: fr. 600.--

Sostegno alla formazione
Collaboratori attivi in aziende che sottostanno al CCNL possono beneficiare del sostegno alla formazione. Per ottenere il sostegno è necessario inoltrare una richiesta scritta presso Hotel & Gastro formation di Weggis, durante il primo semestre di formazione. Ulteriori informazioni possono essere richieste al n. 041 / 392 77 77.

Abschluss

  • Eidgenössisches Fähigkeitszeugnis EFZ

Cuoco/cuoca con attestato federale di capacità

Praktische Hinweise

Ort / Adresse

  • Lugano (TI)

Zeitlicher Ablauf

Beginn

La formazione inizia a gennaio

Dauer

1 anno e mezzo
L'insegnamento segue il calendario scolastico ufficiale. Frequenza scolastica di un giorno settimanale.

Zeitliche Beanspruchung

  • Berufsbegleitend

Unterrichtssprache

  • Italienisch

Bemerkungen

Il corso prende avvio con un numero minimo di partecipanti.

berufsberatung.ch