Start myBerufswahl

Interessen und Stärken - Schritt 1: Ich lerne meine Interessen und Stärken kennen

Berufe und Ausbildungen - Schritt 2: Ich lerne die Berufs- und Ausbildungswelt kennen

Stärken und Anforderungen - Schritt 3: Ich vergleiche meine Stärken mit den Anforderungen der Berufe und Ausbildungen, die mich interessieren

Schnuppern - Schritt 4: Ich schaue mir die interessanten Berufe genauer an

Überprüfen und entscheiden - Schritt 5: Ich überprüfe die möglichen Berufe oder Schulen und entscheide mich

Lehrstelle finden – Schule anmelden - Schritt 6: Ich setze meine Entscheidung um, suche eine Lehrstelle oder melde mich bei einer Schule an

Vorbereiten auf die Zukunft - Schritt 7: Ich bereite mich auf die Lehre oder die Mittelschule vor oder ich kläre ein Brückenangebot ab

Arbeitsmappe - Deine Ergebnisse

Einen Moment bitte...

myBerufswahl wird geladen.

Abgemeldet

Ihre Login-Session ist abgelaufen. Sie werden auf die Startseite weitergeleitet. Bitte melden Sie sich erneut an, um Ihr Login fortzusetzen.
Suche

Bäckerei-Konditorei Gasser

Bäcker/in-Konditor/in-Confiseur/in (Bäckerei-Konditorei) EFZ
Suhr (AG)

Zu myBerufswahl hinzugefügt

Kategorien
Sprachen
-
Anzahl Lehrstellen
1
Swissdoc
0.210.4.2
Lehrbetriebs-Nr.
LBXAG0026979

Aktualisiert 22.01.2018

Ausbildungsort

Bäckerei-Konditorei Gasser
Nachfolger N. Lio
5034 Suhr

Bewerbungsadresse

Bäcker-Konditorei Gasser
Herr Nenad Lio
Alte Gasse 4
5034 Suhr
Tel.: +41-8424628
E-Mail:

Lehrbeginn

2018

Bemerkung

Bewerber/-innen in der näheren Umgebung werden bevorzugt, Bitte Bewerbung nur an die Bewerbungsadresse senden, Flexibilität, Handwerkliche Fähigkeiten und Handgeschick, Körperliche Belastbarkeit (Arbeiten im Freien / Aussenarbeiten), Methodisches Denken u

berufsberatung.ch