Küchengrundlagen
Kurszertifikat / Kursbestätigung
GastroLuzern
Kategorien
- Ausbildungsort
-
Luzern (LU)
- Unterrichtssprache
-
Deutsch
- Ausbildungstyp
-
Weiterbildung: Kurse
- Zeitliche Beanspruchung
-
Teilzeit
- Ausbildungsthemen
-
Gastronomie, Hotellerie
- Swissdoc
-
9.220.4.0
Aktualisiert 11.03.2024
Beschreibung
Beschreibung des Angebots
- Sie können die Aufbau- und Ablauforganisation einer Küche erklären, Einrichtungen und deren Anwendung, sowie Vorsorgemassnahmen der Lebensmittelhygiene und Arbeitsicherheit erläutern.
- Foodwaste und öklogische Umsetzung und die wichtigsten Kriterien der Warenbeschaffung mit Qualitätsbestimmungen.
- Sie erhalten Einblick die die Ernährungslehre und die besonderen Kostformen und Nährstoffen.
Kosten
- 1'050.00 inkl. Unterlagen und Mittagsverpflegung (Donnerstag und Freitag)
- CHF 950.00 für Mitglieder von GastroLuzern, GastroSuisse, LuzernHotels
- Es ist möglich dieses Modul (Inhalt von G1 Gastro-Grundseminar) mit einer Prüfung zu CHF 100.00 abzuschliessen. Dies würde somit für die Zertifikatsprüfung des G1 Gastro-Grundseminars angerechnet.
Abschluss
- Kurszertifikat / Kursbestätigung
Praktische Hinweise
Ort / Adresse
- Luzern (LU)
Zeitlicher Ablauf
Beginn
siehe Website
Dauer
5 Tage
Zeitliche Beanspruchung
- Teilzeit
Unterrichtssprache
- Deutsch
Links
Anbieter 1
GastroLuzern
St.-Karlistrasse 74
6004 Luzern
Tel.: +41 (0)41 240 01 05
E-Mail:
URL:
www.gastro-luzern.ch/