Weindiplom WSET® Niveau 3 Award in Wein und Spirituosen
Abschluss Verband
Die Weinschule
Kategorien
- Ausbildungsort
-
Biel/Bienne (BE)
- Unterrichtssprache
-
Deutsch
- Ausbildungstyp
-
Weiterbildung: Kurse
- Zeitliche Beanspruchung
-
Teilzeit
- Ausbildungsthemen
-
Ernährung
- Swissdoc
-
9.210.2.0
Aktualisiert 18.01.2016
Beschreibung
Beschreibung des Angebots
- Weinproduktion
- Frankreich, Italien, Spanien & Portugal
- Deutschland, Mittel- und Südosteuropa
- Südafrika
- Australien und Neuseeland
- Nord-, Süd- und Mittelamerika
- Schaumweine weltweit
- Gespritete (Likör-) Weine
- Spirituosen und LIköre weltweit
- Information und Beratung für Kunden/-innen und Mitarbeitende
Lernziel
Die Teilnehmenden können
- die entscheidenden Einflussfaktoren auf Produktion, Stil, Qualität und Preis der wichtigsten Weine und Spirituosen erklären
- ausführlich Stil und Charakter der wichtigsten Weine und Spirituosen beschreiben
- sein Wissen über die wichtigsten Weine und Spirituosen anwenden, um in den verschiedensten Situationen Kundenempfehlungen zu geben
- anhand der grundsätzlichen Weinstile Wein und Speisen harmonisch kombinieren
- bei Verkostungen Stil, Qualität und Preisniveau von Weinen anhand des Verkostungsbogens WSET® Level 3 Systematisches Verkosten (Advanced) einschätzen
- die sozialen, gesundheitlichen, gesetzlichen und Sicherheitsaspekte in Bezug auf den Konsum von Wein und Spirituosen darlegen
- Kunden/innen und Personal kompetente Informationen u¨ber korrektes Lagern und Servieren von Wein und Spirituosen geben
Voraussetzungen
Zulassung
WSET® Niveau 2 Award in Wein und Spirituosen oder gleichwertige Kenntnisse
Kosten
CHF 1'940.-
Abschluss
- Abschluss Verband / Vereinigung / Branche
Praktische Hinweise
Ort / Adresse
- Biel/Bienne (BE)
Zeitlicher Ablauf
Dauer
5 Tage (mind. 28 Stunden)
Zeitliche Beanspruchung
- Teilzeit
Unterrichtssprache
- Deutsch
Bemerkungen
Der Kurs wird auch in Englisch angeboten.Anbieter 1
Die Weinschule
Postfach 241
2542 Pieterlen
Tel.: +41 (0)33 533 25 21
E-Mail:
URL:
www.wyschule.ch/