Zum Titel springen

Suche

Ziegenmilch-Verarbeitung, Aufbaukurs

Kurszertifikat / Kursbestätigung

Landwirtschaftliches Bildungs- und Beratungszentrum LBBZ Plantahof

Kategorien
Ausbildungsort

Landquart (GR)

Unterrichtssprache

Deutsch

Ausbildungstyp

Weiterbildung: Kurse

Zeitliche Beanspruchung

Teilzeit

Ausbildungsthemen

Landwirtschaft

Swissdoc

9.130.2.0

Aktualisiert 01.06.2023

Beschreibung

Beschreibung des Angebots

  • Herstellung von gereiftem Frischkäse Typ "Lactic"
  • Herstellung und Zubereitung von Frischkäse
  • Herstellung von Weissschimmelkäse
  • Herstellung von gereiftem Ziger
  • Herstellung von Blauschimmelkäse
  • Degustation und sensorische Beurteilung der hergestellten Produkte

Voraussetzungen

Zulassung

Absolventen des Grundkurses Ziegenmilch-Verarbeitung oder  Personen mit Vorkenntnissen in der Ziegenmilchverarbeitung.

Kosten

CHF 180.- inkl. Kursunterlagen

Abschluss

  • Kurszertifikat / Kursbestätigung

Praktische Hinweise

Ort / Adresse

  • Landquart (GR)

Zeitlicher Ablauf

Beginn

Siehe Website des Anbieters

Dauer

2 Tage

Zeitliche Beanspruchung

  • Teilzeit

Unterrichtssprache

  • Deutsch

berufsberatung.ch