Zum Titel springen

Suche

Gastro-Grundseminar, Modul 5 Verkauf / Service

Kurszertifikat / Kursbestätigung

Gastro Graubünden Verband für Hotellerie & Restauration

Kategorien
Ausbildungsort

Chur (GR)

Unterrichtssprache

Deutsch

Ausbildungstyp

Weiterbildung: Kurse

Zeitliche Beanspruchung

Teilzeit

Ausbildungsthemen

Gastronomie, Hotellerie

Swissdoc

9.220.4.0

Aktualisiert 24.01.2023

Beschreibung

Beschreibung des Angebots

Die Teilnehmenden können den Servicebereich organisieren und überwachen. Sie erstellen ihr Getränkeangebot und gestaltet den gastronomischen Verkaufsablauf. Dabei berücksichtigen sie die Erwartungen der Gäste und den Jugendschutz.

  • Service Grundlagenkurs
  • Verkaufskunde
  • Getränke- und Weinkunde

Voraussetzungen

Zulassung

Alle Personen, die einen Betrieb übernehmen wollen, Quereinsteiger/innen in der Gastronomie und Hotellerie, Mitarbeitende im Bereich Service und Verkauf

Kosten

CHF 900.- für Mitglieder von GastroGraubünden

CHF 1'020.- für Nicht-Mitglieder

Abschluss

  • Kurszertifikat / Kursbestätigung

Perspektiven

In Kombination mit den nachstehenden Modulen ist die Anmeldung zur Zertifikats-Prüfung möglich:

Praktische Hinweise

Ort / Adresse

  • Chur (GR)

Zeitlicher Ablauf

Beginn

November

Dauer

6 Tage

Zeitliche Beanspruchung

  • Teilzeit

Unterrichtssprache

  • Deutsch

Links

berufsberatung.ch