Zum Titel springen

Suche

Mitarbeiterführung: Ich bin Vorgesetze/r (Gastrobetriebe)

Diplom / Zertifikat des Anbieters

GastroSuisse Verband für Hotellerie und Restauration

Kategorien
Ausbildungsort

Zürich (ZH)

Unterrichtssprache

Deutsch

Ausbildungstyp

Weiterbildung: Kurse

Zeitliche Beanspruchung

Teilzeit

Ausbildungsthemen

Gastronomie, Hotellerie - Management, Führung

Swissdoc

9.616.10.0 - 9.220.4.0

Aktualisiert 09.11.2023

Beschreibung

Beschreibung des Angebots

Das Seminar beschäftigt sich intensiv mit den verschiedenen Herausforderungen eines Vorgesetzten/einer Vorgesetzten in der Mitarbeiterführung und arbeitet konkrete Lösungen aus.

Inhalte:

  • Führung und Verantwortung
  • Kommunikation und Gesprächsführung
  • Mitarbeitende fördern
  • Mitarbeitende finden und behalten
  • Motivation

Voraussetzungen

Zulassung

Sicherheit in der deutschen Sprache, in Wort und Schrift

Zielpublikum

  • Abteilungsleitende und Stellvertretende von Rezeption, Küche, Housekeeping und Restaurant
  • Geschäftsführer / Geschäftsführerin, Kadermitarbeitende und Mitarbeitende
  • Ein- und Umsteiger/innen ins Gastgewerbe
  • Personen, die sich für das Thema Führung interessieren

Kosten

Teilnehmende aus GastroSuisse Mitglied-Betrieb: CHF 1'100.-
Teilnehmende aus Nicht-Mitglieder Betrieb: CHF 1'400.-

Abschluss

  • Diplom / Zertifikat des Anbieters

Praktische Hinweise

Ort / Adresse

  • Zürich (ZH)

Zeitlicher Ablauf

Beginn

mehrmals jährlich, Daten siehe Website des Anbieters

Dauer

4 Tage

Zeitliche Beanspruchung

  • Teilzeit

Unterrichtssprache

  • Deutsch

Links

berufsberatung.ch