Zum Titel springen

Suche

Käseschule

Kurszertifikat / Kursbestätigung

Käseschule Schweiz

Kategorien
Ausbildungsort

Worb (BE)

Unterrichtssprache

Deutsch

Ausbildungstyp

Weiterbildung: Kurse

Zeitliche Beanspruchung

Teilzeit

Ausbildungsthemen

Ernährung

Swissdoc

9.210.1.0

Aktualisiert 30.01.2020

Beschreibung

Beschreibung des Angebots

Module Käseschule Schweiz

  • Käsekunde
  • Käsepräsentation
  • Offenverkauf
  • Kundenkontakt
  • Käseplatten
  • Käseherstellung
  • Sensorik und Qualität
  • Käse & Wein

Voraussetzungen

Zulassung

Zielpublikum

Personal aus Fachhandel und Gastronomie

Abschluss

  • Kurszertifikat / Kursbestätigung

Praktische Hinweise

Ort / Adresse

  • Worb (BE)

und andere Orte in der Schweiz

Zeitlicher Ablauf

Dauer

1 Tag pro Kurs

Zeitliche Beanspruchung

  • Teilzeit

Unterrichtssprache

  • Deutsch

Links

berufsberatung.ch